Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

churchill
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

churchill

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения churchill (2)

Тема: Кругликовы
17.07.2010, 11:32

АВС Соколов

Уважаемый Алексей Владиленович, я переговорила с Ольгой Николаевной, она готова рассказать все, что помнит и показать дневники, документы и пр. В августе у меня тоже отпуск, приезжайте, я устрою Вам свидание, надеюсь сможем созвониться до этого. Я не очень дружу с интернетом, мне проще по телефону. Да, зовут меня Людмила Васильевна Ситникова, отпуск в театре с 25.07.10, потом я пришлю другой адрес. Кстати, в этом году из архива Ольги Николаевны была устроена мемориальная выставка Кругликовой Е.С. в стАртАкадемии на наб. канала Грибоедова. В нее вошли личные вещи художницы, фотографии и произведения ее и даже силуэты двухсотлетней давности предков. Занимается этим художник Даур Арина Юрьевна.
Ваш сайт про Торопова я прочла, потому и написала на форум, тетя Оля считала, что в этом году умер ее последний родственник!

Тема: Кругликовы
16.07.2010, 12:49

Theodor
В Спб живет внучка Ольги Сергеевны Кругликовой (это сестра художницы Е.С.Кругликовой). Ей 91 год, она много помнит о своих предках, хранит поколенную запись рода, составленную Фортинским С.П., дневники и фотографии о жизни предков, помнит о доме бабушки в Москве, где находился, что начинали строить ит.д., рассказывала об истории Чагодаево Если интересно, то напишите на мой адрес.