| Len_ok23Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Len_ok23 (4)Тема: Российская Императорская армия и флот - 2023 - 2025 10.06.2025, 14:28
Добрый день! Прошу помощи с определением неочевидных подробностей на фото, исходя из одежды на мужчинах. Возможно ли что фотография , на которой сидит мужчина с костылем, сделана не по месту проживания, а в госпитале в период ПМВ и слева сестра милосердия? Не могу понять родственница это или медсестра.... Может удастся опознать какие-то детали военной формы и найти связь с данными. На данный момент мне неизвестно кто именно на фотографии.
Известно о трех мужчинах этой семьи, проходивших военную службу и/или участвующих в ПМВ : 1) Косарев Иван Прокофьевич, ефрейтор, 3 Туркестанский стрелковый полк, убит-? 2) Косарев Матвей Прокофьевич, рядовой, полк неизвестен 3) Косарев Пётр Прокофьевич, рядовой, 243 Холмский пехотный полк, убит
 |
Тема: Российская Императорская армия и флот - 2023 - 2025 28.05.2025, 10:23
G-Is написал:[q] Len_ok23 Да, это 10-й гусарский Ингерманландский полк, слева младший унтер-офицер, справа рядовой. Медали «В память 200-летия Полтавской битвы» и «В память 100-летия Отечественной войны 1812 года». Снимок вряд ли позднее 1913 г., т. к. нет медалей в память 300-летия царствования дома Романовых. Унтер-офицер имеет знак разведчика 1-го разряда.[/q]
Огромное спасибо!
|
Тема: Российская Императорская армия и флот - 2023 - 2025 27.05.2025, 11:33
Добрый день! Прошу помочь с определением с определением любых подробностей с фото. Предполагаю, что на фото форма 10-го гусарского ингерманландского полка. Так ли это? Можно ли понять год? У обоих мужчин на груди медали и значки. Буду очень благодарна любым подсказкам. Спасибо!
 |
|
|