| Anatolii1977 Кулешов Анатолий Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Anatolii1977 (4)Тема: ● Перелазы (с 1838 г. село) 18.05.2025, 23:54
Tasha56 написал:[q] Anatolii1977
[q] 1. Поленок Филипп жена - Поленок Мария
[/q]
Смотрите сообщение Перепост
[q] 1.2.дочь - Поленок-Авдейко Мария Васильевна (Перелазы)
[/q]
Дочь Василия Осиповича Поленок (по жене Авдейко) 1847 - 1927 (уроженец Перелаз) Возьмите на карандашик.[/q]
Ага, принято, взял.
|
Тема: ● Перелазы (с 1838 г. село) 18.05.2025, 0:32
Tomilina написал:[q] Anatolii1977 написал:
[q] либо по имени жены
[/q]
Вы не акцентируйте на этом внимание, последовательно от себя прослеживайте персон рода. Жены умирали и от болезней и при родах, разные были случаи. При расшифровке документов видно, что часто у мужчин были вторые и третьи браки. Семьи были многодетными.
[/q]
Здравствуйте, я так и сделал, посмотрел по всем возможным вариантам, но не один вариант не подходит к сожалению. Я очень подробно посмотрел и сопоставил. Может быть есть ещё какие-то варианты? Посмотрите пожалуйста, если будет возможность и время прикреплённый мной файл, может появятся какие-то мысли. С удовольствием отблагодарю за помощь.
|
Тема: ● Перелазы (с 1838 г. село) 16.05.2025, 21:21
>> Ответ на сообщение пользователя Tasha56 от 16 мая 2025 9:39
Наташа, здравствуйте. Большое спасибо. Я эту информацию уже изучил несколько дней назад, но никто из персон не подходит, либо по имени жены, либо по детям, либо по возрасту.
|
Тема: ● Перелазы (с 1838 г. село) 15.05.2025, 23:08
Всем,.здравствуйте. Прошу помощи в поиске предков из села Перелазы. Поленок Степан Филиппович 1903 гр по другим данным 1901 г.р Жена Поленок Дарья Семёновна в девичестве Вацура 1904 г.р по другим данным 1902 г.р Дети Паша (Прасковья) Иван Матрена Дина Родители Филипп Поленок Мария Поленок Ниже прикрепляю файл с финальным отчётом от агентства по поиску с местом поиска, архивы, описи. Буду очень благодарен за мнение и мысли и помощь. Заранее всем спасибо.
 |
|
|