| Nemova82Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Nemova82 (2)Тема: Как установить девичью фамилию по имени отчеству и дате рожд 22.06.2025, 8:27
Доброго всем дня, помогите пожалуйста разобраться, как мне узнать девичью фамилию пробабушки, если у меня минимум информации, только что по мужу она Пекарская Александра Ивановна 6.05.1884г.р., г.Новосибирск. Замуж вышла предположительно в 1902году. Далее не понятно куда делись её муж и старший сын, но она с маленькой дочерью в 30е переехала в г.Куйбышев. В метрических книгах Новосибирска я ничего не нашла. Заранее спасибо.
|
Тема: Пекарские 13.05.2025, 21:13
Здравствуйте, моя прабабушка Пекарская Александра Ивановна 1884г.р., жила в Новосибирске, вроде воспитывалась в приюте, её дед по матери был какой то дворянин, а вот отец видимо из крестьян, поэтому она там и оказалась. Где то в 30х годах переехала в Самару. Хотелось бы конечно узнать, кто были её родители и близкие родственники. К сожалению я не знаю её девичью фамилию, Пекарская она по мужу, и судя по отчеству моей бабушки, его звали Семён.
|
|
|