| PesnyaСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Pesnya (2)Тема: Тимский уезд [Курская губ.] 10.05.2025, 11:18
Добрый день! Есть еще кто в чате?Специалисты по Тимскому уезду? Прадед Щелоков Михаил Николаевич 1911 г.р. из села Овсянниково Тимского уезда (относилось к Белому колодезу?). Уехал из Курской губернии. Про предков по его линии вообще нет информации. К какой церкви относилось село, может быть метрики сохранились? Помогите, пожалуйста.
|
Тема: Щелоковы 10.05.2025, 10:50
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Крайний известный предок Щелоков Михаил Николаевич, 1911 г, Курская губерния, Тимский уезд, с. Овсянниково.
2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д.
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков
4. Известные сведения о бракосочетаниях - женился до начала ВОВ на Щелоковой Анастасии Митрофановне (Курская область), переехали в Тульскую губернию
5. Крестьянин
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске - участник ВОВ 1942-1943 гг. был ранен, отстранен от службы, умер в1944г, похоронен на Сталиногорском кладбище Тульской обл.
|
|
|