Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

artimonovich
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

artimonovich

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения artimonovich (3)

Тема: Фамилии по Саратовской области
10.05.2025, 22:20

Добрый вечер.Меня зовут Николай.Проживаю в Санкт-Петербурге.
Ищу предков по материнской линии .Ермолай Рунов и жена Василиса Лаврентьевна.Проживали в Балашовском уезде Саратовской области(Отрадино,Большой Карай или Изнаир)

Тема: Руновы и другие из д. Отрадино и с.Макарово
10.05.2025, 16:08

Fyokla написал:
[q]

artimonovich написал:
[q]

Рунов Тимофей Ермолаевич 1908 - 10.1941 пропал без вести Саратовская обл., Макаровский р-н, с. Отрадино Дата и место призыва 23.06.1941 Макаровский РВК, Саратовская обл., Макаровский р-н (жена Рунова Елена Ульяновна)
Добрый день.Это родной старший брат моей бабушки по материнской линии.Знаю,что были еще Петр и Леонтий.
Не подскажете , где искать информацию о их родителях?
[/q]

Смотрите в Саратовском архиве метрическую книгу церквей 7-ого округа Балашовского уезда за 1908 год. ГАСО, ф.637, опись 2, д. 2468
[/q]

Добрый день.Спасибо.Будем пробовать

Тема: Руновы и другие из д. Отрадино и с.Макарово
9.05.2025, 17:05

Рунов Тимофей Ермолаевич 1908 - 10.1941 пропал без вести Саратовская обл., Макаровский р-н, с. Отрадино Дата и место призыва 23.06.1941 Макаровский РВК, Саратовская обл., Макаровский р-н (жена Рунова Елена Ульяновна)
Добрый день.Это родной старший брат моей бабушки по материнской линии.Знаю,что были еще Петр и Леонтий.
Не подскажете , где искать информацию о их родителях?