| Eka_dm Екатерина Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Eka_dm (4)Тема: Общая справочная тема по архивам Читинской области 15.09.2025, 12:50
texto написал:[q] Eka_dm написал:
[q] место рождения Читинская область г. Петров Забайкальский дата рождения 14 ноября 1918 года Как и где искать запись о рождении.
[/q]
Здравствуйте. Обратиться в Государственный архив Забайкальского края -- лично или отправив запрос. Тематические запросы архив будет принимать осенью.
[/q]
Спасибо! Все нашли!
|
Тема: Срулевич 15.09.2025, 12:37
Срулевич Лидия Ивановна, 1897 г.р. - моя прапрабабушка. Есть указания на то, что жила в Петровском заводе. Найдена запись о браке с Никифоровым Михаилом Никифоровичем
Брак заключен в Петровско-Заводской Петро-Павловской церкви, п. Петровский Завод в 1917 году Там указано, что: Срулевич Лидия Ивановна - гражданка Петровского завода. Никифоров Михаил Никифорович - из ссыльных Мухоршибирской волости, Верхнеудинского уезда.
Ищу любую информацию!
 |
Тема: Никифорова Екатерина Михайловна 15.09.2025, 12:23
Здравствуйте! Прошу помочь в поисках сведений о семье своей прабабушки Никифоровой Екатерины Михайловны, родилась 14 ноября 1918 года в Петровске-Забайкальском, на тот момент Петровский завод. Была крещена в Петровско-Заводской Петро-Павловской церкви.
Ее родители:
МАТЬ: Срулевич Лидия Ивановна, 1897 г.р. гражданка Петровского Завода. В домашнем архиве есть фотография, где она с сестрой. Во внешности, особенно у сестры ярко выражены азиатские черты, а фамилия еврейская. Может быть кто-то уже встречал упоминание о фамилии Срулевич? Буду благодарна за любую информацию.
ОТЕЦ: гражданин Петрограда, Никифоров Михаил Никифорович, 1884 г.р. из ссыльных Мухоршибирской волости. Посоветуйте где искать документы по его судимости?
 |
Тема: Общая справочная тема по архивам Читинской области 1.07.2025, 16:36
Добрый день, прошу помощи в поиске или совета. В паспорте моей прабабушка было указано место рождения Читинская область г. Петров Забайкальский дата рождения 14 ноября 1918 года Как и где искать запись о рождении.
|
|
|