Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

mama6avbg, София, Болгария
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

mama6avbg

Мария А КАчарава

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения mama6avbg (4)

Тема: Заявки
5.05.2025, 7:07

Добрый день!
Прошу внести в указатель

Фамилия: Житкой-Житков
География поиска: с.Малая Косая, Ефремов, Тульская губерния и регион
Ссылка на тему: https://forum.vgd.ru/1216/167727/?last=1#last
Дата когда открыта: 05.05.2025

Тема: Житкой-Житков
5.05.2025, 7:05

Ищу предков из с.Малая Косая, Ефремов, Тульская губерния и региона
1.предок Житкой (отчество неизвестно) Иродион
1.2. сын однодворец Андрей Иродионов Житкой (1789 - 21 января 1833 г.) - жена неизвестно дети:
1.3. внук Пармон Андреевич Житков (1822-?) - жена Екатерина Сафронова - дети: Михаил, Павел, Пелагея, Василий, Андрей, Татьяна / есть браки и дети
внук Гаврила Андреев Житков (1815-?)- жена Анна Борисова (1813-?) - дети: Ольга, Филип, Агафия, Агафия, Николай / есть браки и дети
внук Никифор Андреев Житков (1810-?)
внук Василий Андреев Житков (1803-? - жена Дарья Алексеева (1806-?) - дети: Иван, Надежда, Варвара, Марья, Петр, Георгий / есть браки и дети
внук главный солдат Андрей Андреев Житков (1818-1881) - жена Анна Яковлева (1818-1881)
1.4. правнук Матвей Андреев Житков (1852-?) - жена Параскев Григорьева(1851-?) - дети: Карп, Кирилл, Ефимия, Марфа, Захарий, Петр, Федр, Наталия, Григорий, Георгий, Михаил / есть браки и дети
1.5. пра-пра-внук Михаил Матвеев Житков (1868-?) - жена Фотина Александрова (1868-?) - дети: Сергей, Ефимия, Наталия, Тихон, Анастасия, Мария, Пелагея, Максим, Иван / есть браки и дети
1.6. пра-пра-пра-внучка Пелагея Михайловна Житкова (1904-?) - муж Павел Филиппович Иванников (1906-?) - дети Александр, Нина, Люба, Тамара / есть браки и дети
1.7. пра-пра-пра-пра-внучка Тамара Павловна Иванникова (1939-2005) - отец внебрачного ребенка Виталий Васильевич Лобачев (1929-2003) - дети Мария;
1.8. пра-пра-пра-пра-пра-внучка Мария Биталиевна (Иванникова) Качарава (1959-жива) - муж Александр Георгиевич Качарава (1950-2024) - дети: Нина, Мария, Анна / есть браки и дети
1.9. я - Мария Александровна Качарава / есть брак и дети

все дерево можно посмотреть тут - https://www.familysearch.org/r...t/LKR7-9KD
другуе фамилии в дереве - Филатов, Сапронов, Иванников, Лобачев, Качарава, Мачивариани

ФИО исследователя: Качавара Мария
Контакты: maryakach@gmail.com
Откуда исследователь: София, Болгария

С законом о персональных данных svrt.ru/PD.htm ознакомлен и обязуюсь его не нарушать.
Ответственность за добавляемую информацию несу лично я, а не администрация ресурса wiki.svrt.ru,
я обладаю правами на добавление этой информации и соглашаюсь с тем, что после публикации она станет общедоступной.

Тема: Данные мои и моих предков размещены лично мною добровольно
5.05.2025, 6:24

Все мои данные и данные моих предков размещены лично мною на сайте vgd.ru добровольно и исключительно для восстановления родословной и поиска родственников.

Тема: Жидких
5.05.2025, 5:57

я ищу тут https://www.familysearch.org/r...t/LKR7-9KD