Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]

Генеалогический форум ВГД

Елена Ленок
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Елена Ленок

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Елена Ленок (2)

Тема: ✔ ИВАНОВСКАЯ ОБЛАСТЬ
24.07.2010, 1:06

Здравствуйте.Может сможете помочь в моих поисках.Я пытаюсь составить родословную своего папы ДЕД: их было 6 чел. Варенцов Василий Николаевич 1920-1941, Иван 1923-1942, Александра 1924-?, Сергей 1926- , Лидия ?, Екатерина ?; РОДИТЕЛИ ПО МАТЕРИ: Варенцова (Кунышина) Прасковья Андреевна, у нее было два сводных по отцу брата Кунышин Николай Андрееви и Михаил; ЕЕ РОДИТЕЛИ: Кунышин Андрей Павлович и Прасковья ?, 1-ая его жена Данилова Мария Андреевна.... РОДИТЕЛИ ПО ОТЦУ: Варенцов Николай Федрович 18 ?-1970, у него было два брата Василий ?-1965, Андрей ?, и сестра Елизавета; ЕГО РОДИТЕЛИ: Варенцов Федор Павлович ?-1942 и Васильева Ульяна Игнатьевна ?-1940. Кто-то из прадедов проживал в с.Поповское,Ивановской области.к какому сословию относились-не знаем,дедушка с бабушкой всю жизнь проработали на ткацкой фабрике в г.Шуя.Помогите пожалуйста в дальнейших поисках.Спасибо.

Тема: Гродненская область
30.06.2010, 1:19

Здравствуйте.Я ищу родных своей бабушки В девичестве Франчак Анна Ивановна (12.01.1922г.р.)Её папу звали Иван,он умер приблизительно в 1946г.в г.Осиповичи.Мама Елизавета скончалась ещё до войны в возрасте 33 лет.В семье кроме бабушки были :бабушкин брат -близнец Владимир(12.01.1922г.)во время войны погиб где-то в Могилёвской области,сестры Нина (?-пропала после войны)и Валя.Бабушка говорила,что после смерти мамы,её отец женился во второй раз,и от этого брака были ещё двое детей.Может вы сможете мне помочь.Спасибо.