| ЮРИКОВА ЮЛИЯСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения ЮРИКОВА ЮЛИЯ (5)Тема: ✔ ТАМБОВСКАЯ губерния/область 7.07.2010, 0:44
Скажите пожалуйста,вы не встречали в списках жителей деревни Грязновки Лебедянского уезда фамилию Сонины по подворью Бурыкины
|
Тема: Верзилины 1.07.2010, 6:59
Мой прапрадедушка Верзилин Иван Филиппович жил в селе Талицкий Чамлык Усманского уезда Тамбовской губернии был штапс-капитаном царской армии,его отец являлся полковником царской армии.Предположительно до революции вся семья Верзилиных проживала в Москве
|
Тема: Юриковы 1.07.2010, 6:59
Мой прапрадедушка Юриков Фома Потапович проживал в селе Талицкий Чамлык Усманского уезда Тамбовской губернии,ныне Добринский район Липецкая область.Играл на трубе на свадьбе у царя Николая 2.
|
Тема: ✔ ТУЛЬСКАЯ губерния/область 1.07.2010, 0:42
Помогите составить мою родословную.Мой прапрадедушка Юриков Фома Потапович играл на свадьбе у царя Николая 2 на трубе
|
Тема: Вилинские, Велинские, Вишневецкие 29.06.2010, 5:30
Помогите найти какую-нибудь информацию о Верзилинах, у нас в семье говорят,что они служии у царя,в частности мой прапрадед Верзилин Иван Филиппович был штапс-капитаном,вероятнее всего,что его семья до революции проживала в Москве
|
|
|