Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

AKolonina, Владимир
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

AKolonina

АлинаТ

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения AKolonina (2)

Тема: Колонина
23.04.2025, 20:09

lado71 написал:
[q]
>> Ответ на сообщение пользователя Suh22 от 13 января 2022 8:45

Колонины действительно из деревни Козлово Теренинской волости Богородского уезда. На этом сайте доступны ревизские сказки и исповедные ведомости для этой деревни за некоторые годы XVIII-XX веков http://drezna-istoki.ru/%d0%bf...%bd%d0%b8/ По ним можно в общих чертах проследить историю этого рода.
У меня составлена генеалогическое древо (в черновом варианте), если нужно - пишите
[/q]

Здравствуйте! не могли бы и со мной поделиться генеалогическим древом?

Тема: Колонина
23.04.2025, 20:08

belyakovans написал:
[q]
>> Ответ на сообщение пользователя Suh22 от 13 января 2022 8:45
Добрый день!
Есть у меня в древе Колонин Калина Алексеев, ок. 1850 г.р. дер. Козлово
Поделюсь информацией, пишите corvinhault7@gmail.com
[/q]

Добрый день! Нет ли у вас информации о Колониной Александре Васильевне и Колонином Леониде Васильевиче в древе? их сын, мой дедушка, Колонин Алверт Леонидович родился в деревне Козлово в 1935. Это вся, имеющаяся у меня информация.