Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Genotek ADs
  Швец (Валерий)
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Швец

Валерий

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Швец (5)

Тема: Филёвы
15.06.2021, 23:52

Ищу потомков семьи Филёвых из деревни Булгаково, Болховского уезда, Орловской губернии.

Тема: Рыжовы
15.06.2021, 23:43

Ищу потомков семьи Рыжовых родом из Орловской губернии,
Рыжов Устин Васильевич был женат на Авдотье Федоровне Новиковой. Проживали в деревне Малое Думчино, Подмокринского сельсовета, Мценского района, Орловской области. В браке родились дети:
1. сын Кузьма
2. дочь Марья (умерла в детстве)
3. сын Тимофей
4. сын Павел
5. брат Андрей
6. дочь Анна
7. дочь Дарья
8. дочь Александра
Многие из детей переехали в Москву и Московскую область.

Тема: Силиньш
15.06.2021, 23:27

amila написал:
[q]
Мой прадед - Силиньш Миккелис сын Криша и Геды. Родился в 1898г. в Латвии, Медзенская волость, хутор Леккери (неподалеку от г.Лиепая). Его братья: Карлис и Янис. Ищу их потомков.
[/q]

Добрый вечер. Не знаю прав ли я но есть некоторые совпадения. Один из моих прадедов был латышом, его звали Карл Силинс, он был католиком. К сожалению, мне мало что известно о своих латышских корнях, но, по словам моей бабушки, её отец Карл Силинс говорил, что у них осталась большая родня под Витебском, где они жили в собственном имении.

Где-то на рубеже 1917-1920 годов Карл Силинс со своими сестрами Софией и Емилией и матерью Магдаленой поселился в Москве. В Москве мой прадед принял православие потому что женился на русской женщине, и был крещён как Карп Силин. В браке родилось четверо детей, среди них моя бабушка по отцу Александра Карповна Силина.

Тема: Силины
15.06.2021, 23:19

Ищу потомков Силиных (Силинсов) из Москвы. Один из моих прадедов был латышом, его звали Карл Силинс, он был католиком. К сожалению, мне мало что известно о своих латышских корнях, но, по словам моей бабушки, её отец Карл Силинс говорил, что у них осталась большая родня под Витебском, где они жили в собственном имении. Младший брат Карла (имя неизвестно) на рубеже 20-х годов предположительно уехал в Америку.

Где-то на рубеже 1917-1920 годов Карл Силинс со своими сестрами Софией и Емилией и матерью Магдаленой поселился в Москве. В Москве мой прадед принял православие потому что женился на русской женщине, и был крещён как Карп Силин. В браке родилось четверо детей, среди них моя бабушка по отцу Александра Карповна Силина.

Тема: Пановы
15.06.2021, 23:10

Ищу потомков семьи Пановых из г.Орла.
Мои прямые предки проживали по ул. 5-й Курской (ныне Фомина) дом 60. Этот дом и сейчас принадлежит дальним потомкам нашей семьи.

В церковной книге Преображенской церкви есть запись о семье Пановых. Запись сделана в 1899 г.

«…По 5-й Курской
50. отставной солдат Павел Николаев Панов – 43, жена Дария Иванова – 36, дети Лидия – 14, Иван – 11, Николай – 10, Валентин – 5, Дмитрий – 2, Евгения – 1. Сестра его Анастасия Николаева Панова – 53…»

Интересуют любые сведения о орловских корнях Пановых. По легенде один из вышеупомянутых братьев уехал в Москву и там "стал большим начальником в министерстве" в советское время.