Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

74rst
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

74rst

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения 74rst (2)

Тема: ЗДЕСЬ ОСТАВЛЯЕМ СВОИ ВОПРОСЫ ПО НАГРАДАМ ВОВ
22.06.2010, 18:37

Как при помощи орденских книжек, восстановить УДОСТОВЕРЕНИЕ УЧАСТНИКА В.О.В.(участник умер).Ни каких документов больше не сохранилось.Спасибо. Romastasov@yandex.ru

Здравствуйте!
Зайдите в ближайший к дому РВК и спросите у военкома.
Захватите все документы, подтверждающие родство и свидетельство о смерти.
Если есть здесь http://podvignaroda.ru/ - распечатайте документы о наградах.
Удачи!
С уважением, Ella

Тема: ЗДЕСЬ ОСТАВЛЯЕМ СВОИ ВОПРОСЫ ПО НАГРАДАМ ВОВ
22.06.2010, 18:03

Заголовок сообщения: не знаю куда написать
Здравствуйте,форумчане!Может кто то знает можно ли восстановить утеренные награды деда. Дело в том,что при зекмлетрясении в Ташкенте 1966г был разрушен дом и все документы и награды пропали,к тому времени дед уже умер.
Моя мама только помнит что была медаль за взятие кенигсберга,медаль за отвагу,орден красного знамени,а больше не помнит.Дед был связистом.
Мы давно уже не живем в ТАШКЕНТЕ.Куда обращаться?

Не могу узнать к какому ордену принадлежит орденская книжка,осталась только корочка фас отсутствует(заменён видать по старости) на тыльной стороне в центре маленькая красная звезда с серпом и молотом.Спасибо.Romastasov@yandex.ru.