| Ulyana_VolokitinaСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Ulyana_Volokitina (4)Тема: Бородкины 16.10.2025, 20:29
nikalina19 написал:[q] Ищу Бородкиных из с. Калаис Тамбовской губернии. Ранний предок Ион Бородкин, ок. 1750 г.р., его сын Леонтий 1770 г.р.[/q]
Здравствуйте! Я тоже веду поиск по Бородкиным из Тихоновки. Леонтий Ионов Бородкин также является моим предком) Потомки по его сыну Кудину Леонтиеву, внуку Максиму Кудинову
|
Тема: Общие вопросы по работе Гос.архива Оренбургской области 5.09.2025, 22:20
Nikolay473 написал:[q] Добрый день. Подскажите где я могу найти перепись населения 1895-1905 годов села ТИХОНОВКА и села КИРСАНовка Оренбургской губерни я ищу своих родственников Мухортовых Ивана и Агрипину , которые были переселенцами возможно из Орловской или Тамбовской Губерни . Для составления древо в котором у меня уже более 420 человек[/q]
Николай, добрый день! Я тоже ищу своих предков Мухортовых из Тихоновки, а именно родственнников Севастьяновой (Мухортовой) Аксиньи Ивановны. Отец Мухортов Иван Финогенович, мать Анна Петровна. Была бы рада любой информации!
|
Тема: Калугины 2.04.2025, 22:44
>> Ответ на сообщение пользователя 22442244 от 5 мая 2024 16:23
Добрый день! В селе Михайловка Графской волости Бузулукского уезда Самарской/Оренбургский губернии (населенный пункт относился в разное время то к одной, то к другой губернии) есть Калугины. Метрические книги находятся в архиве г. Оренбурга, доступны для просмотра на сайте Яндекс.Поиск по архивам https://ya.ru/archive.
Конечно, являются ли они Вашими родственниками или нет, нужно выяснять. Но вдруг эта информация пригодится)
|
Тема: Сазоновы 2.04.2025, 21:07
>> Ответ на сообщение пользователя DomStanislav от 29 апреля 2023 19:12
Здравствуйте! Возможно, у нас могут быть общие предки. Мой прадед - Сазонов Кирилл Никитович, 1919 г.р. Родился в с. Кутафино Кромского уезда Орловской губернии. Известно, что воспитывался дядей Рожновым Кондратием Васильевичем из соседнего села Глинки. Что случилось с родителями не известно. Со слов были ещё братья: Сазонов Иван, Николай, Никита, Андрей. Участвовал в Финской войне, затем в Великой Отечественной. Был в плену, освобождён. Потом работал бригадиром на стройках по всему Советскому Союзу, часто переезжал с семьёй.
Буду благодарна за любую информацию!
|
|
|