Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Ulyana_Volokitina
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Ulyana_Volokitina

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Ulyana_Volokitina (4)

Тема: Бородкины
16.10.2025, 20:29

nikalina19 написал:
[q]
Ищу Бородкиных из с. Калаис Тамбовской губернии. Ранний предок Ион Бородкин, ок. 1750 г.р., его сын Леонтий 1770 г.р.
[/q]

Здравствуйте! Я тоже веду поиск по Бородкиным из Тихоновки. Леонтий Ионов Бородкин также является моим предком) Потомки по его сыну Кудину Леонтиеву, внуку Максиму Кудинову

Тема: Общие вопросы по работе Гос.архива Оренбургской области
5.09.2025, 22:20

Nikolay473 написал:
[q]
Добрый день. Подскажите где я могу найти перепись населения 1895-1905 годов села ТИХОНОВКА и села КИРСАНовка Оренбургской губерни я ищу своих родственников Мухортовых Ивана и Агрипину , которые были переселенцами возможно из Орловской или Тамбовской Губерни . Для составления древо в котором у меня уже более 420 человек
[/q]

Николай, добрый день! Я тоже ищу своих предков Мухортовых из Тихоновки, а именно родственнников Севастьяновой (Мухортовой) Аксиньи Ивановны. Отец Мухортов Иван Финогенович, мать Анна Петровна. Была бы рада любой информации!

Тема: Калугины
2.04.2025, 22:44

>> Ответ на сообщение пользователя 22442244 от 5 мая 2024 16:23

Добрый день! В селе Михайловка Графской волости Бузулукского уезда Самарской/Оренбургский губернии (населенный пункт относился в разное время то к одной, то к другой губернии) есть Калугины. Метрические книги находятся в архиве г. Оренбурга, доступны для просмотра на сайте Яндекс.Поиск по архивам https://ya.ru/archive.

Конечно, являются ли они Вашими родственниками или нет, нужно выяснять. Но вдруг эта информация пригодится)

Тема: Сазоновы
2.04.2025, 21:07

>> Ответ на сообщение пользователя DomStanislav от 29 апреля 2023 19:12

Здравствуйте! Возможно, у нас могут быть общие предки. Мой прадед - Сазонов Кирилл Никитович, 1919 г.р. Родился в с. Кутафино Кромского уезда Орловской губернии. Известно, что воспитывался дядей Рожновым Кондратием Васильевичем из соседнего села Глинки. Что случилось с родителями не известно. Со слов были ещё братья: Сазонов Иван, Николай, Никита, Андрей.
Участвовал в Финской войне, затем в Великой Отечественной. Был в плену, освобождён.
Потом работал бригадиром на стройках по всему Советскому Союзу, часто переезжал с семьёй.

Буду благодарна за любую информацию!