| AKarpСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения AKarp (4)Тема: ✔ СМОЛЕНСКАЯ губерния/область 13.08.2025, 15:03
Poick1969 написал:[q] >> Ответ на сообщение пользователя AKarp от 11 августа 2025 16:34 Похоже, что в Вязьме были Сисикины, а не Сесикины.
[/q]
Вы правы, я уточнила у родственников, и вроде как прабабушка в войну потеряла паспорт и потом при восстановлении изменила фамилию на более «благозвучную».
|
Тема: ✔ СМОЛЕНСКАЯ губерния/область 13.08.2025, 14:54
Poick1969 написал:[q] AKarp Эти Сисикины, сокрее всего, ваши родственники. Отец Сергея - Алексей. В Ревизии 1858 года Алексей уже есть (сын Ивана Иванова).
[/q]
Спасибо вам большое! Удивительно, как у вас получилось найти информацию!  Еще не получала информацию о Николае, спасибо, что подсказали, сделаю запрос в архив.
|
Тема: ✔ СМОЛЕНСКАЯ губерния/область 13.08.2025, 14:34
vl_man написал:[q] >> Ответ на сообщение пользователя AKarp от 11 августа 2025 16:34 Генеалогические не принимает, а вот тематический, на поиск в указанных датах указанного человека принимает. Метрики оцифрованы и доступны в АИСе ГАСО Так же есть списки избирателей за 1925 год, но это доступно только в ЧЗ архива[/q]
Спасибо большое за информацию!
|
Тема: ✔ СМОЛЕНСКАЯ губерния/область 11.08.2025, 16:34
Добрый день! Ищу информацию о своей прабабушке Сисекиной Марии Васильевне, рожденной в 1902 либо 1908 году. На сколько мне известно, она проживала в Вязьме на улице Декабристов. Я хотела бы узнать информацию кто были ее родители. Если я верно поняла из сообщений на форуме, то архив города Вязьма не сохранил довоенных документов, а на сайте Смоленского архива написано, что генеалогические запросы не принимаются. К сожалению приехать с Смоленск в архив для самостоятельного поиска нет возможности. Подскажите пожалуйста, есть ли какие то оцифрованные архивы? Каким образом лучше продолжить поиск? Спасибо!
|
|
|