| FurfurСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Furfur (5)Тема: Охотины 16.05.2025, 16:42
Здравствуйте! Ищу свою ветку Охотиных. Родом из Нижегородской губернии. Д. Лыково( Керженец). Если кто-то этим занимается и есть какие-то сведения, напишите в лс.
|
Тема: Перечень оцифрованных дел в ЦАНО 30.04.2025, 11:08
>> Ответ на сообщение пользователя TatianaLGNN от 28 января 2025 12:18
Здравствуйте! Подскажите есть там село Лыково ( Никольское, Лыковщина, Керженец) Семеновского уезда, если да, то какие года? Я бы поучаствовал в этом
|
Тема: ЦАНО, Семеновский уезд. Вопросы по разделу 29.04.2025, 16:28
Maruru1999 написал:[q] Здравствуйте, направьте пожалуйста К Какой волости/уезду относилась деревня Большая Елховка И к какому приходу относилась церковному? Буду благодарна за информацию[/q]
Сначала Макарьевский уезд, потом Семеновский. Ильинско-Заборская волость. Приход возможно Церковь Успения Пресвятой Богородицы с.Успенское.
|
Тема: ЦАНО, Семеновский уезд. Вопросы по разделу 29.04.2025, 16:21
Здравствуйте! Подскажите есть ли метрические книги за 1895г село Лыково( Лыковщина, Никольское, Керженец) Семеновского уезда? Исповедные росписи и ревизские сказки начиная с 1890 г? Не могу найти своего прадедушку Охотина Михаила Михайловича 1895г. До архива НН пока доехать не могу. Может у кого-то есть какая-то информация. Буду очень благодарна.
|
|
|