| lafi-92Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения lafi-92 (3)Тема: ЗАБАЙКАЛЬСКИЙ КРАЙ 3.07.2025, 17:53
Уважаемые эксперты, здравствуйте. Подскажите пожалуйста куда можно обратиться. Мой дедушка рожден в 1940г в г . Петровск-Забайкальский Читинской области. Я подала запрос в архив администрации муниципального района г.Петровск-Забайкальский, в Забайкальсуий архив. Везде ответ отрицательный, не передавались. Отсылают в государственный древний архив г. Москва. Разумеется у них нет похозяйственных книг данного района. Подскажите, пожалуйста, куда можно еще обратиться для поиска книг?
 |
Тема: Винницкий архив 30.03.2025, 8:17
>> Ответ на сообщение пользователя pradid от 29 марта 2025 21:44
Здравствуйте. Благодарю за информацию. Я правильно понимаю, что нужно с архивом Винницкой области связываться или на каких-то сайтах можно электронно найти информацию?
|
Тема: Винницкий архив 29.03.2025, 8:45
Здравствуйте. Ищу любую информацию о своей прабабушке Марченко Марии Семеновне 20.04.21на могилке написана дата рождения, тетя наша говорит, что она 20.07.21 родилась-28.09.95 умерла Брат Марченко Василий Семенович 05.03.22-09.11.97 по сайту память народа место рождения числится д.Рубань Винницкой области Немировский район. Их мать Кузьменко Агафья Сергеевна 1901 год рождения. Дату свою рождения она не знала,дожила до 90 лет, умерла в 1990г в с.Хороль. Муж сильно избивал её и она с двумя детьми скорее всего поездом сбежала от него. Не могу найти метрических книг Винницкой области д.Рубань. Подскажите пожалуйста где можно узнать есть ли какие источники? Умерли все в Приморском крае с.Хороль. Но в загсе почему-то все не числятся, т.к родились на Украине мне сказали.
|
|
|