| galanin Сергей Галанин Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения galanin (4)Тема: Васильевы 16.06.2025, 15:14
OlegVS написал:[q] Карта примерно 1891 года:
Красным я отметил деревню Варюшино и с. Бойня.
Похоже, что деревня относилась к приходу Преображенской церкви с. Бойня.
В одной из метрических книг данной церкви, выложенных в сети, а именно за 1871 год, я встретил запись по деревне Варюшино:
Но за 1884 год мне метрические книги в сети найти не удалось. Есть ли она в архиве ГАТО, сказать не могу, надо внимательно смотреть описи.
Но известно, что по Тверской губернии имеются большие лакуны по метрическим книгам второй половины XIX века, а по более ранним сохранность довольно хорошая.
[/q]
Здравствуйте, Олег! Спасибо большое за помощь! Я действительно нашел в сети много полезной информации и уже дошел до 1840-х годов. Нашел много родни). а где в сети вы нашли Метрики 1871 года? в ГАТО этот год не оцифрован
|
Тема: Самуйловы Самойловы 26.05.2025, 19:35
Самуйлов Петр Яковлевич Известен только год рождения 1903, г. Ржев, Тверская облась. ищу кто были его родители
|
Тема: Ивановы 26.05.2025, 19:31
Иванов Иван Иванович 27.12.1917 года рождения с Погорелец Рамешковский район. Калининска (Тверская) область
|
Тема: Васильевы 27.03.2025, 18:18
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Васильев Василий Алексеевич 2. 1884 Тверская область, Зубцовский район, д. Варюшино 3. Сословие, вероисповедание 4. Дополнительные сведения: ФИО супруги (Васильева Евдокия Ивановна)
|
|
|