Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

IrinaObodkova, г.о. Красногорск , село Николо-Урюпино
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

IrinaObodkova

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения IrinaObodkova (3)

Тема: Ободковы
24.03.2025, 10:59

OlegVS написал:
[q]
И здесь:

familio.org/persons/34d030ca-472a-4117-9e61-87615590cfac?ysclid=m8ihzbs0rv728702867
[/q]

Не могу понять, кака то неточность, Получается у Ободкова Михаила Захаровича было две жены в одно время?

24.03.2025, 10:53

OlegVS написал:
[q]
И здесь:

familio.org/persons/34d030ca-472a-4117-9e61-87615590cfac?ysclid=m8ihzbs0rv728702867
[/q]

Добрый день! Хотела уточнить по данным из ссылке неточности. Мой дед Ободков Николай Михайлович старший сын Ободкова Михаила Захаровича. Дата рождения моего деда 1907 г.р. Умер 1956г. Работал учителем в школе.

20.03.2025, 17:22

Здравствуйте уважаемые пользователи форума ВГД!
Я, отношусь к потомкам Ободковым. Мой дед- Ободков Николай Михайлович 1907г.р.-1956, родился в Петербурге, его братья (Анатолий, Борис,сестры Вера, Клавдия). Его отец (мой прадед) - Ободков Михаил Захарович его родные братья Иван, Илья, Василий, рожденные в Ярославская обл. (Романов Борисоглебский уезда), ныне Тутаевский район, деревня Бариново. Ободков Захар Андреевич ( мой прапрадед), Ободков Андрей Самойлов (мой прапрапрадед) его брат Ободков Петр Самолов.
У моего деда Ободкова Николая Михайловича был сын, мой отец Ободков Дмитрий Николаевич 1940 г.р.
Ищу информацию по прадеду Ободкову Михаилу Захаровичу жил в Петербурге, после революции его с женой толи выслали в Сибирь или расстреляли? Известно , что в д. Бариново был у них дом, а в Петербурге держали галантерейную лавку и на втором этаже проживали, адрес не известен.