Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Genotek ADs
  SPM (Павел)
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

SPM

Павел

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения SPM (2)

Тема: Общение с архивом ЗАГС на территории РФ
18.03.2025, 7:39

KoLenka написал:
[q]

SPM написал:
[q]

У меня приемный дед, который усыновил мою мать в раннем возрасте.
[/q]

В каком году?
Мама Ваша жива?
Здравствуйте
[/q]

1955.
Нет.

Тема: Общение с архивом ЗАГС на территории РФ
17.03.2025, 21:59

Доброго времени суток.
Столкнулся с такой проблемой. У меня приемный дед, который усыновил мою мать в раннем возрасте. Я сейчас хочу узнать, кто же является кровным предком, но запрос по первому свидетельству о рождении матери остался без ответа, вернее сказать, мне ответили, что информация уничтожена. Так как ребенок был рожден в браке, я несколько раз делал запрос о получении свидетельства о первом браке, но данную информацию найти в компьютере не могут. Отсюда вопрос. Какие есть механизмы получения информации о фактическом деде?

Всем спасибо за помощь!