Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Zabava18
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Zabava18

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Zabava18 (4)

Тема: Топчии Топчий Топчей Топчиенко
13.07.2025, 19:31

Konstantin Ivanov написал:
[q]

Zabava18 написал:
[q]

Топчей Филипп Антонович
[/q]

Что ещё известно -- годы жизни, национальность, вероисповедание, род занятий.
Какой район Алтайского края?
[/q]

прадед Топчей Филипп Антонович (приблизительно 1871 года рождения) в 1911 году переселился из Черниговской области в Томскую губернию (сейчас Алтайский край) село Бахта Ельцовский район

13.07.2025, 19:08

toptschij написал:
[q]
здравствуйте, Юрий.
Поздравляю с наступившей весной.
в целом меня интересует все что связано с моей фамилией, к тому Черниговская губерния это совсем рядом. если можно опишите поподробнее...
ну там откуда Стефан Лукич, его родные, и т.д.
как говорится "явки, пароли"
а к тому же подрасскажите где это Борзнянский уезд?
с нетерпением жду, пишите с радостью отвечу.
[/q]

Добрый день! Мой прадед Топчей Филипп Антонович (приблизительно 1871 года рождения) в 1911 году переселился из Черниговской области в Томскую губернию

Тема: Алтайский край, Ельцовский район
17.03.2025, 11:45

>> Ответ на сообщение пользователя Shunechka от 2 ноября 2021 5:35

Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, какая информация есть по Топчей Филиппу и Помилуйко Николаю? И как эту информацию можно получить, Спасибо!

17.03.2025, 11:41

1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем)
Топчей Филипп Антонович переселенец по Сталыпинской реформе из Украины в Алтайский край

2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д.
Хочу исследовать материнскую линию