Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Oksanabo89
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Oksanabo89

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Oksanabo89 (4)

Тема: Северное кладбище Томска (Томск-II, Томск-2)
1.04.2025, 10:20

Здравствуйте.
Никому не встречалась могила Рассомахиных? В оградке пять могил. Знаю, что есть Анатолий, Петр, Григорий.

Тема: Районные архивы Томской области
7.03.2025, 12:14

Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, с поиском моих родственников по отцу.
Рассомахин Анатолий Васильевич, 1939 г. р. Проживали в с. Гришино, Молчановский район Томская область. Были три сестры и вроде два брата. Интересуют именно родители (как звали, даты рождения, смерти) и братья Анатолия. По сестрам информация есть.

Тема: Как найти информацию о родственнике
6.03.2025, 19:22

спасибо вам!
про мужа только знаю Плетнев Алексей Алексеевич
и да, правильно, бабушка из Городищенского района

Тема: Как найти информацию о родственнике
6.03.2025, 15:32

Здравствуйте. Помогите найти информацию о родственниках бабушки Плетнева Прасковья Андреевна из с. Юлово Пензенская область. Девичья фамилия Федянина. Год рождения 1914.
Отца звали Федянин Андрей.