| MariaVexinaСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения MariaVexina (3)Тема: О чем расскажет река Векса 3.03.2025, 3:04
>> Ответ на сообщение пользователя ЯТБ от 27 марта 2023 23:21 Здравствуйте. Фамилия моего мужа -Вексин, все предки, которых мы нашли жили и были церковнослужители и священнослужителями в церкви Воскресения на реке Вёкса Костромской губернии. Как думаете, может ли фамилия происходить от названия реки?
|
Тема: Благочиннические округа, Костромской епархии 2.03.2025, 2:26
Здравствуйте, не знаю, можно ли здесь писать. Если нельзя - прошу простить. Ищу информацию о родственнике Вексин Гавриил Данилович, (предположительно 1829гр) он был пономарем в Воскресенской церкви, Галичского уезда Костромской области, вероятно, это был город Буй. Если вы владеете какой-либо информацией - буду вам благодарна.
|
Тема: Сиротские институты, приюты, детские дома 1.03.2025, 3:17
Здравствуйте. Ищу предка по маминой линии - Григорьев Константин Павлович 1905 гр. г. Ленинград. В 1917 отдали в детский дом. Возможно, фамилия не настоящая, и была присвоена в детском доме. Идеально знал французский язык и умел играть на фортепиано.
|
|
|