Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

RudMaria, Красноярск
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

RudMaria

Мария Рудь

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения RudMaria (1)

Тема: ✔ КРАСНОЯРСКИЙ КРАЙ
16.02.2025, 14:13

Добрый день!

Нужна помощь в поисках какой-либо информации о моих родственниках:

Слонов Пётр Федорович 19.02.1912 - 24.12.1977 - знаю, что жил в селе Ольгино Уярского района. Пыталась найти метрическую книгу Ольгинской церкви (она действовала вроде как с 1899), но не могу найти

в браке со Слоновой Ульяной Ивановной 31.12.1914-30.01.1991 - родом из деревни Татьяновка, ныне исчезнувшая. До брака носила фамилию - Тюрюпова. Не понимаю к какому приходу относила эта деревня

В последствие у них было вроде четверо детей, один из них мой родной дедушка - Михаил.

Заранее благодарю за помощь!!!