| karinabogomolovaСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения karinabogomolova (1)Тема: Казань 16.02.2025, 1:12
всем доброго времени суток!! ищу любую информацию о Богомоловых и Воробьевых. располагаю очень малым количеством информации, но надеюсь она поможет. Богомолов Петр Иванович был сиротой и работал всю жизнь на одном заводе. у него была жена Богомолова Анастасия Григорьевна (девичью фамилию не знаю),дальше них родственников не знаю. точно есть сын Богомолов Юрий Петрович. Воробьев Александр Моисеевич, мать Татьяна и отец Моисей (есть предположение на еврейское происхождение), женат на Воробьеве Анастасии Петровне. отец Воробьев Петр Иванович ( его отец иван, мать не знаю), мать Воробьева Мария Карповна ( отец Карп, мать Евдокия). больше никакой информации нет, буду очень благодарна, если найдете хоть что нибудь. ЕСЛИ ХОТИТЕ СВЯЗАТЬСЯ СО МНОЙ НАПИШИТЕ МНЕ В ТЕЛЕГРАММ. МОЙ НИК @xeyeverr. если вы думаете, что родственники, напишите, буду рада с вами поговорить
|
|
|