| 987689 Ирина Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения 987689 (1)Тема: Климовы 22.11.2025, 1:30
Здравствуйте!Помогите в розыске моих родных по отцовской линии,которая идет из Орловской обл,Колпнянского р-на село Фошня,дер.Воробьевка. Моя прабабка-Климова Наталья Александровна(Алексеевна) проживала в дер.Воробьевка Ярищенское поселение Мало-Архангельский уезд К сожалению не знаю дату ее рождения. Здесь у меня случился тупик- не знаю,куда двигаться дальше, Знаю еще ,что у нее было два сына- Климов Александр Яковлевич 25 09 1910г р.Это мой дед,которого я разыскала на сайте "Подвиг народа"-о нем есть хоть какая то инфа-закончил школу в Фошне в 1926г.В 1932году поступил на службу в РККА ,служил на Украине в составе 12 армии Киевский КОВО техник-интендант,попал в окружение в июле 1941г,предположительно в Уманском котле Был женат на Любарской Евгении Михайловне,уроженки Винницкой обл. Сын-Климов Игорь Александрович 12.03.1938г.р.-родился там же ,на Украине- это мой отец. Младший сын -Климов Иван Яковлевич 1918 г р -ушел на фронт 23.06.1941г и пропал б/в.Про него больше нет сведений. Не нашла информацию и про прадеда- их отца-Климова Якова- предположительно Пробовала искать метрические книги на Малоархангельский уезд ,Богоявленская церковь,но у меня не получаетсся-может что то делаю не так-прошу вашей помощи и подсказок-потому как здесь собрались отзывчивые и знающие люди!!
|
|
|