Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

987689, Самара
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

987689

Ирина

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения 987689 (1)

Тема: Климовы
22.11.2025, 1:30

Здравствуйте!Помогите в розыске моих родных по отцовской линии,которая идет из Орловской обл,Колпнянского р-на село Фошня,дер.Воробьевка.
Моя прабабка-Климова Наталья Александровна(Алексеевна)
проживала в дер.Воробьевка Ярищенское поселение Мало-Архангельский уезд
К сожалению не знаю дату ее рождения.
Здесь у меня случился тупик- не знаю,куда двигаться дальше,
Знаю еще ,что у нее было два сына-
Климов Александр Яковлевич 25 09 1910г р.Это мой дед,которого я разыскала на сайте "Подвиг народа"-о нем есть хоть какая то инфа-закончил школу в Фошне в 1926г.В 1932году поступил на службу в РККА ,служил на Украине в составе 12 армии Киевский КОВО техник-интендант,попал в окружение в июле 1941г,предположительно в Уманском котле
Был женат на Любарской Евгении Михайловне,уроженки Винницкой обл.
Сын-Климов Игорь Александрович 12.03.1938г.р.-родился там же ,на Украине- это мой отец.
Младший сын -Климов Иван Яковлевич 1918 г р -ушел на фронт 23.06.1941г и пропал б/в.Про него больше нет сведений.
Не нашла информацию и про прадеда- их отца-Климова Якова- предположительно
Пробовала искать метрические книги на Малоархангельский уезд ,Богоявленская церковь,но у меня не получаетсся-может что то делаю не так-прошу вашей помощи и подсказок-потому как здесь собрались отзывчивые и знающие люди!!