| Viktorgrom Viktor Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Viktorgrom (2)Тема: Новогрудский уезд Минской/Гродненской губернии 6.05.2025, 22:59
antisocial_met написал:[q] Уважаемые форумчане! Подскажите где найти информацию о своих родственниках, которые проживали в деревне Липск, Новогрудский уезд, Кривошинская гмина. Вероисповедание: католическое. Наиболее старый известный родственник - моя прапрабабушка Анна Пастернакевич (родилась в 1867 г.) дочь Станислава и Пётр Войшевич (рожден в 1905 г.), сын Йозефа Войшевича и Екатерины МАЛЕВИЧ. Сохранились ли какие-то метрические книги того периода?
[/q]
Здравствуйте, поделитесь пожалуйста информацией о ЕКАТЕРИНЕ МАЛЕВИЧ. Мой прадед Адольф Малевич (жена Jozefa)) или его отец Ежи Малевич (жена Helena) пришли из Липска в Колёнию (Малое Городище) это около 15 км от Липска выше Кривошина. Возможно ваша Екатерина нам родня. Пишите grombazar@gmail.com Виктор
|
Тема: Шлыковы 20.03.2025, 16:20
Я из Минска, Прошу помочь найти любую инфу для моего древа. Крайний известный прадед- АРТАМОН (Артемий), знаю только его Имя. Его сын: Михаил Шлыков мой дед. Крестьяне Год рождения __.__.1894 Место рожд: Курская обл., Стрелецкий р-н, д. Николаевка Дата и место призыва: Стрелецкий РВК, Курская обл., Стрелецкий р-н Последместо службы: 140 СД Дата выбытия (убит): 13.08.1944 Источник информации: ЦАМО Номер фондаисточника: 58 Номер описи источника: 18002 Номер дела источника: 809 Хочу исследовать отцовскую линию. Предположительные места проживания разыскиваемых предков Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.)
С надеждой, Виктор grombazar@gmail.com
|
|
|