| lupcha Титова Юлия Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения lupcha (6)Тема: Лупша 9.02.2025, 13:59
Светлана, спасибо большое!
|
Тема: Лупша 7.02.2025, 12:41
Klim2018 написал:[q] Державний архів Одеської області Херсонська духовна консисторія
Ф. 918. Благочиніє Дубоссарського округу Тираспольського повіту Херсонської духовної консисторії (колекція метричних книг відділу реєстрації цивільного стану Фрунзівського районного управління юстиції Одеської області), 1891 – 1919 рр., 27 од. зб.[/q]
Спасибо большое, но я мало что поняла. Как мне получить данные? Они оцифрованы? Дают ли?
|
Тема: Лупша 7.02.2025, 10:25
Коллеги, здравствуйте. Мой прапрапрадед Лупша Ферапонт Иванович, мещанин города Дубоссары Херсонской губернии, Умер в 1902 году в Оренбургской области в возрасте 75 лет. Значит он 1826 или 1827 года рождения На одном сайте я нашла инфо, что что по Дубоссарам метрические книги: в Метрические книги с. Гояны, Дубовской волости, Тираспольского уезда, Николаевская церковь (ГАОО) находятся в ГАОО
Подскажите, пожалуйста, доступен ли этот архив? Оцифрован? Как данные-то получить?
Очень надеюсь, что кто-то знает, как это сделать и где искать. Может есть у кого уже инфо. Заранее спасибо!!!!!!!!
|
Тема: ОРЕНБУРГСКАЯ ОБЛАСТЬ 28.01.2025, 13:12
А мои предки: бабушка Лупша Александра Владмировна родилась в 1920 году в Буртинском районе участок 215. Ее папа Владимир Автономович Лупша, Его папа Автоном Ферапонтович Лупша. Вот откуда они приехали не знаю.
|
Тема: Станица Донецкая (Адонецкая), Оренбургский уезд 27.01.2025, 10:59
Здравствуйте. Мои предки из Хутора Гнездилова. Как мне ответили в архиве это в Донецком станичном юрте, ныне Переволоцкий район. Фамилия моих предков Лупша. Имена Автоном, Артамон, Ферапонт, Гавриил. Если кто-что знает, пишите
А моя бабушка Лупша Александра Владимировна родилась в 1920 году в Оренбургской области, Буртинском районе, участок 215. Кто-нибудь знает где это? Что за населенные пункты рядом?
|
|
|