Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Elena160387
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Elena160387

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Elena160387 (3)

Тема: Гниляк Никита Семенович г. Малгобек
22.01.2025, 20:39

Elena160387 написал:
[q]
>> Ответ на сообщение пользователя Elena160387 от 22 января 2025 20:21

В Памяти Народа указано только именно первичное место захоронения,которое я указала. Прикрепляю файл. Мы не могли бы познакомиться поближе, получается, что мы родственники. У моего дедушки по отцовской линии фамилию в результате ошибок в переписи сменили на Гниляков. Звали его Николай Никитович.
[/q]
Мой дедушка - сын Гниляка Никиты Семеновича

22.01.2025, 20:37

>> Ответ на сообщение пользователя Elena160387 от 22 января 2025 20:21

В Памяти Народа указано только именно первичное место захоронения,которое я указала. Прикрепляю файл. Мы не могли бы познакомиться поближе, получается, что мы родственники. У моего дедушки по отцовской линии фамилию в результате ошибок в переписи сменили на Гниляков. Звали его Николай Никитович.

22.01.2025, 20:21

Ella написал:
[q]
Перенесено из чужой ветки https://forum.vgd.ru/110/28295/

Amanda Yang
Новичок
Всего сообщений: 1
Сообщение отправлено: 7 ноября 2011 20:39

Здравствуйте, прошу вас помочь мне в поисках моего прадеда.
Фамилия Гниляк
Имя Никита
Отчество Семенович
Призван в 1942 г. с города Малгобек, служил сержантом части 1273 стрелкового полка.
Считается пропавшим без вести.
К сожалению больше никакой информацией я не обладаю. Очень прошу по возможности разыскать хоть какие-то сведение о моем прадеде, хотя бы место его захоронения.
[/q]

Здравствуйте. Судя по указанной информации, это и мой прадед. Меня зовут Елена. Можете поделиться информацией? На сайте Память народа я нашла инфу, что он скончался от осколочных ранений и захоронен в Николаевской области Украинской ССР, Чаплинский район, с. Ивановка