| Harper_74 Евгений Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Harper_74 (2)Тема: ЧЕЛЯБИНСКАЯ ОБЛАСТЬ 23.01.2025, 12:24
ksy2000 написал:[q] mman написал:
[q] Книги ЗАГС в открытом доступе выложены в АИС ОГАЧО,но... По крайней мере записи на брак не позднее 1922-го года...
[/q]
Да, нет. Не в свободном доступе, а только за деньги
[/q]
Спасибо, зарегистрирую в АИС ОГАЧО Т.е. там же к примеру есть доступ к метрическим книгам г. Чебаркуля?
|
Тема: ЧЕЛЯБИНСКАЯ ОБЛАСТЬ 17.01.2025, 14:17
Уважаемые форумчане, добрый день!
Я только начинающий в этом направлении, поэтому буду признателен, если подскажите, в каком направлении двигаться.
Я ищу информацию об отце своего дедушки.
Мой дед, Пичкалев Евгений Николаевич, родился в г. Чебаркуль, 25.02.1925 г.р., фронтовик., имеет орден Красной звезды и 4 медали за Отвагу. После окончания ВОВ вернулся в г. Чебаркуль и работал директором киносети в городе.
Родители Евгения Николаевича Пичкалева: - Пичкалева (Коптягина) Татьяна Никандровна (род. между 1890-1900 гр.) - Николай Пискалев.
Родители Пичкалевой (Коптягиной) Татьяны Никандровны: - Никандр Коптягин (приехал из д. Шахмотово Чебаркульского района); - Мария Коптягина (в дев. Решетникова), правнучка значимого казака.
Правильно ли я понимаю, что для поиска сведений о бракосочетании родителей моего дела (Татьяны и Николая) необходимо обращаться с запросов в архив Челябинской области?
Может быть существуют в открытом доступе метрические книги по Чебаркульскому району?
|
|
|