Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Olya_74
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Olya_74

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Olya_74 (3)

Тема: с. Карсы, Троицкий район, Челябинская область
20.02.2025, 9:24

Записи актов о рождении по Карсинской станице Челябинской губернии за август - декабрь 1920 года

Тема: Как на форуме ВГД сделать дневник?
17.02.2025, 17:01

Добрый день!
Прошу, пожалуйста, открыть дневник для размещения выявленной информации в ходе поиска по географии проживания своих предков.
Дневник необходим с разделами.

1. Челябинская область, Троицкий район
2. Орловская область, Шаблыкинский район
3. Тамбовская область, Моршанский район
4. Пензенская область, Чембарский район
5. Башкирия, Миякинский и Бирский районы

Тема: Букреевы
16.01.2025, 8:05

Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

1. Букреев Матвей Кузьмич (примерно, 1890 г.р.)

2. Хочу исследовать отцовскую линию.

3. д. Ново-Николаевка, Киргиз-Миякинская волость, Белебеевский уезд

4. Сведения о бракосочетаниях неизвестны

5. Крестьянин

6. Жена - Евдокия Степановна (примерно, 1886-1892 г.р.)
Дети: Букреева Надежда (1912 г.р.), Букреев Филипп (1915 г.р.), Букреева Александра (1919 г.р.), Букреев Николай (1925 г.р.), Букреев Иван (1928 г.р.)
Вероисповедание - православные.
Название ближайшей приходской церкви - с. Покровское-Ерлыково Белебеевского уезда Уфимской Духовной Консистории