| MalinkkaСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Malinkka (1)Тема: РЕСПУБЛИКА МОРДОВИЯ 15.01.2025, 15:05
Доброго времени суток 
Несколько месяцев назад начала заниматься исследованием своей родословной - предки по маме из деревни Бузаева и села Паракино Ардатовского уезда Симбирской Губернии. Изучила метрические книги, доступные на яндексе - дошла примерно до 20х годов 19 века. Дальше уже надо идти в архив. В фонде 25 описи 1 ЦГАРМ очень много дел с ревизскими сказками Адатовского уезда, но непонятно какие там деревни в каком деле.
Может быть кто-то из вас натыкался на содержание дел? Нигде не могу найти. Возможности идти и просматривать каждое дело, к сожалению, нет.
Если есть информация о том, где можно посмотреть происхождение деревни - буду рада! На картах начала 17 века ее нет, в начале 18 уже есть, откуда взялась - непонятно.
PS. Буду рада общению и обмену информацией по данным населенным пунктам, фамилии в моем дереве - Горбунов, Семакин, Авдейкин, Савельев, Косынкин, Атемасов
|
|
|