| Lubovivanovna Любовь Ивановна Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Lubovivanovna (2)Тема: Поиск захоронений советских воинов на территории Польши 4.06.2010, 1:44
Добрый день,пан Wojciech ! Снова обращаюсь к Вам с просьбой о помощи.Я писала Вам ,но увы, ответ так и не получила,поэтому обращаюсь снова. Мой отец, Пономаренко Иван Федорович,1910 года рождения, по информации с сайта obd-memorial.ru. был убит 31.05.1945 г. и похоронен на братском кладбище в г. Пиритц (г. Пыжице) в центре города на площади. Мы с дочерью очень хотели бы посетить его могилу, но не знаем точно на прежнем ли она месте или были какие перезахоронения.
 |
Тема: Поиск захоронений советских воинов на территории Польши 23.05.2010, 2:00
Здравствуйте! Мой отец, Пономаренко Иван Федорович,1910 года рождения, по информации с сайта obd-memorial.ru. был убит 31.05.1945 г. и похоронен на братском кладбище в г. Пиритц (г. Пыжице) в центре города на площади. Мы с дочерью очень хотели бы посетить его могилу, но не знаем точно на прежнем ли она месте или были какие перезахоронения.
|
|
|