| Irina781102Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Irina781102 (2)Тема: САЙТ ПОЛЬСКОЙ СЛУЖБЫ ГЕНЕАЛОГИИ И ССЫЛКИ НА ПОЛЬСКИЕ АРХИВЫ 4.01.2025, 18:17
Добрый день, всем ! Помогите пожалуйста найти документы :
Затворницкий Юхим Васильевич 23.06.1848 рожден в Польше город Лодзь Овчинникова Светлана Максимовна 04.08.1847 рождена в Польше город Лодзь родились дети : Затворницкий Демьян Юхимович 26.03.1886 дата не точная , были еще дети
Перебрались в Украину не знаю в каком году
Демьян Юхимович женился на Мальцевой Эмме Давидовне , родились дети Затворницкий Василий Демьянович и Затворницкий Алексей Демьянович , родились в Украине в с. Березовка Больше нет никакой информации
Помогите пожалуйста !
|
Тема: Затворницкий 4.01.2025, 11:43
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем) Затворницкий Юхим Васльевич рожден 23.06.1848 в Польше город Лодзь - но это неверно может быть
Затворницкий Демьян Юхимович рожден 26.03.1886 на Украине д. Березовка - может не верная дата
Затворницкий Василий Демьянович рожден 01.01.1913 на Украине д. Березовка - может не верная дата
Документы Василия Демьяновича все восстановлены, поэтому я думаю не точные даты
2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д.
Хочу исследовать материнскую линию - отец , дед, прадед мамы
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков
Польша, Украина
4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.)
Все документы восстановлены, поэтому все даты выдуманные, Василий Демьянович был в плену в 1941 году , потом оказался в Кёнисберге и там все документы были якобы восстановлены
5. Сословие
Польские евреи, украинцы
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
Ничего не знаю
|
|
|