| Lenik105Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Lenik105 (2)Тема: Адамович 2.01.2025, 23:46
НаталияВячеславовна написал:[q] >> Ответ на сообщение пользователя Lenik105 от 13 декабря 2024 18:40
Вероятно, вы уже нашли, что Миляевы - из коломенских мещан. Старший брат Николая, Александр, с 1874 года - купец 2-й гильдии в Москве.
Судя по тому, что вы указываете точные годы, у вас есть записи о браках сестёр. Я бы посмотрела записи о рождении в тех же метрических книгах за более поздние годы, чтобы найти потомков Марии и Ольги, родившихся до 1917 года в Москве, если вам известно, что они родились здесь.
[/q]
Да, НаталияВячеславовна. Спасибо, что откликнулись. Точные даты есть, огромное количество документов просмотрено, но нигде ничего не найдено.))) Наверное, может, уехали...
|
Тема: Адамович 13.12.2024, 18:40
Прошу отозваться потомков известных мне персон. Хочется найти современных родственников. Имеющиеся сведения таковы:
Крайний известный предок. Оръ Димитриев Адамович (1865 г.р., губернский секретарь нотариуса Калужского окружного суда по г. Калуга, из потомственных дворян) женился в 1894 г. на сестре моей прабабушки, Марии Николаевне Миляевой. Вероятно, она уехала к мужу в Калугу. И с того момента ничего не известно о ее жизни. Были ли у них дети, неизвестно.
Ее сестра Ольга Николаевна Миляева в 1899 г. выходит замуж за Димитрия Иванова Натрускина, купца 2 гильдии. В 1901 году у них родился сын Николай. Потом случился развод. И также о ее жизни ничего далее не известно.
Была еще третья сестра Варвара Николаевна Миляева (потомком которой являюсь я), которая ничего никогда не рассказывали о своих сестрах своим детям. Все сестры родились и проживали в Москве. Их родители: купец 2 гильдии Миляев Николай Григорьевич и Ольга Васильевна.
|
|
|