| milapopova68Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения milapopova68 (3)Тема: Кораблины 15.09.2025, 17:09
milapopova68 написал:[q] 160562 написал:
[q] Добрый день,Кораблины! Хочу сообщить, что нашлись еще одни потомки Кораблиных из Самовца.На этот раз потомки ветки Кондратий -Гурий- Иевлей. Кораблины всех стран присоединяйтесь!
[/q]
DykDyk 160562 написал:
[q] Добрый день,Кораблины! Хочу сообщить, что нашлись еще одни потомки Кораблиных из Самовца.На этот раз потомки ветки Кондратий -Гурий- Иевлей. Кораблины всех стран присоединяйтесь!
[/q]
[/q]
Ну и кто такие? Перечислите
|
Тема: Кораблины 15.09.2025, 17:08
160562 написал:[q] Добрый день,Кораблины! Хочу сообщить, что нашлись еще одни потомки Кораблиных из Самовца.На этот раз потомки ветки Кондратий -Гурий- Иевлей. Кораблины всех стран присоединяйтесь![/q]
DykDyk 160562 написал:[q] Добрый день,Кораблины! Хочу сообщить, что нашлись еще одни потомки Кораблиных из Самовца.На этот раз потомки ветки Кондратий -Гурий- Иевлей. Кораблины всех стран присоединяйтесь![/q]
|
Тема: Кораблины 26.03.2025, 7:00
Dyk написал:[q] 160562 написал:
[q] Скажите пожалуйста в каком году образовался Самовец? Кто образовал ? Что есть об этом?
[/q]
Между 1 и 2 РС. В основном выходцами из Ерка. Основной источник - 2 РС Самовца. РГАДА ф. 350, оп. 2, ч. 1, д. 1404[/q]
|
|
|