| Tati4kaСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Tati4ka (3)Тема: ЗАГС Белоруссии (Беларуси) 25.02.2025, 22:45
the_yegor написал:[q] Tati4ka написал:
[q] Добрый день! Тоже ищу информацию о рождении деда 1918 г.р. Родился в с.Бобрик Копаткевичского района. Интересуют данные о его родителях. Писала запрос в ниаб, мне ответили что нужно обращаться в ЗАГС. однако в Белоруси порядок такой что либо лично, либо в консульство. Я гражданка России. Может кто знает как еще можно найти информацию.
[/q]
Вам в ЗАГС РФ по месту проживания. Только указывайте правильно АТД места рождения. Копаткевичский район сейчас никто не найдет.[/q]
Да, в ответе НИАБ указал, что сейчас это Комаровичский район. Однако, зная что я не из Беларуси, они написали в оф.ответе следующее: «Для поиска сведений о рождении запрашиваемого Вами лица рекомендуем дополнительно обратиться в Архив органов ЗАГС Гомельской области (246050, г. Гомель, ул. Крестьянская, д. 20), по месту возможного хранения документов. С порядком работы архивов органов ЗАГС можно ознакомиться на сайте Главного управления юстиции Гомельского облисполкома». Попробовала посмотреть на их сайте и там вариант только лично или через консульство. ЗАГС Москвы не выдаст 1918. Тут хранится база с 1926 только. Уже восстановила по многим предкам, поэтому знаю.
|
Тема: ЗАГС Белоруссии (Беларуси) 25.02.2025, 16:19
Добрый день! Тоже ищу информацию о рождении деда 1918 г.р. Родился в с.Бобрик Копаткевичского района. Интересуют данные о его родителях. Писала запрос в ниаб, мне ответили что нужно обращаться в ЗАГС. однако в Белоруси порядок такой что либо лично, либо в консульство. Я гражданка России. Может кто знает как еще можно найти информацию.
|
Тема: Дудко 17.12.2024, 14:52
Добрый день! Ищу какие либо сведения о семье деда Дудко Анатолия Петровича. Родился в Копаткевичском районе республики Беларусь (1918-1919гг). Больше никаких данных о нем нет к сожалению. Может кому попадались данные по этой фамилии? Буду признательна за информацию. Гос.архив Беларуси пока в связи с загрузкой не отвечает на запросы.
|
|
|