| wirtusall Александра Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения wirtusall (7)Тема: Общение с архивом ЗАГС на территории РФ 20.05.2025, 14:44
>> Ответ на сообщение пользователя Malus_domestica от 19 мая 2025 19:32 Добрый день, спасибо за Ваш ответ. он родился в 1944 году 9 июня. Зарегистрировано свидетельство о рождении в Порхове, но в графе "место рождения" - Родители: Воротникова Евдокия Дмитриевна и Воротников Василий Александрович. Подскажите, как узнать девичью фамилию его матери?
|
Тема: Общение с архивом ЗАГС на территории РФ 19.05.2025, 15:25
Добрый день! Помоги пожалуйста с поисками. Мой дед Воротников Олег Васильевич жил в Порхове (родился примерно в 1937 +- год), но после переехал. Его мать Дуня/Дуся (не знаю даже полного имени) осталась жить там. Последнее встреча с ней в 70х годах, когда туда приезжала моя бабушка с детьми. прикреплю фотографию Олега Заранее спасибо
 |
Тема: Ермаковы 18.05.2025, 18:52
Добрый день, ищу информацию о Ермаковой Пелагеи Михайловне 1895 г.р., в замужестве Мельникова. Родилась в деревне дьяково Калининской губернии. Родители: Ермакова Александра Спиридоновна (1861 г.р. (фамилию до замужества не знаю)) и Ермаков Михаил Александрович (1860 г.р.) Братья и сёстры: Ермакова Александра Михайловна, Ермакова Агриппина Михайловна, Ермаков Иван Михайлович Муж: Мельников Иван Антипович
До революции Пелагея работала горничная у господин Барелла (Санкт-Петербург). У неё было 15 детей, но некоторые погибли в юном возрасте. Муж пропал, а Пелагея во время ВОв была эвакуирована с детьми из Санкт-Петербурга Дети дожившие до взрослого возраста: Мельников Алексей Иванович (1907 г.р.), Мельников Дмитрий Иванович (1915 г.р.), Мельников Владимир Иванович (1917-1936), Мельникова Раиса Ивановна (1923 г.р.), Мельникова Антонина Ивановна (1928 г.р.), Мельникова Лиля Ивановна, Мельникова Мария Ивановна (1927 г.р.), Мельникова Елизавета Ивановна, Мельникова Валентина Ивановна.
На фото: пелагея в молодости 2 фотографии (где на фото одна девушка), Иван и Пелагея, фото их детей Просьба помочь в поисках)
 |
Тема: Мельниковы 20.11.2024, 14:05
Добрый день! Ищу информацию о Мельниковой (Ермакова) Пелагеи Михайловне и Мельникове Иване Антиповиче
Мельникова Пелагея Михайловна 1885-1954 Родители: Александра Спиридоновна (1861 г.р.) и Михаил Александрович (1960 г.р.) Братья и сёстры: Иван, Александра, Агриппина место рождения: неизвестно
Мельников Иван Антипович 1887 год рождения Родители: Мельникова (фамилия до брака неизвестна) Мария Петровна и Мельников Антип Григорьевич Братья и сёстры: Мельникова Марва Антиповна (1885 г.р.), Мельникова Марфа Антиповна (1883 г.р.) Место рождения: неизвестно
До революции Пелагея работала горничная у господин Барелла (Санкт-Петербург), Иван работал на табачной фабрике Богданова. На слюдяной фабрике. У них было 15 детей, но некоторые погибли в юном возрасте. Иван пропал, а пелагея вво время ВОв была эвакуирована с детьми из Санкт-Петербурга Дети дожившие до взрослого возраста: Мельников Алексей Иванович (1907 г.р.), Мельников Дмитрий Иванович (1915 г.р.), Мельников Владимир Иванович (1917-1936), Мельникова Раиса Ивановна (1923 г.р.), Мельникова Антонина Ивановна (1928 г.р.), Мельникова Лиля Ивановна, Мельникова Мария Ивановна (1927 г.р.), Мельникова Елизавета Ивановна, Мельникова Валентина Ивановна.
На фото: пелагея в молодости 2 фотографии (где на фото одна девушка), Иван и Пелагея, фото их детей Просьба помочь в поисках)
 |
Тема: Калашниковы Калачниковы 20.11.2024, 13:33
Добрый день! Ищу информацию о Калашникове Василии Васильевиче (примерно 1926-1927 год рождения)
Из вестная информация: его мать работала на высокой должности, есть внебрачная дочь Галина родилась в 1949 году (моя бабушка). После у него появилась семья, есть дети. Есть одна фотография его
 |
Тема: Воротниковы 20.11.2024, 13:24
Добрый день!
Ищу информацию о Воротникове Олеге Васильевиче Мать- Воротникова (фамилия до брака неизвестна) Евдокия (Дуня) Отец- Воротников Василий
Супруга- Воротникова (Богданова) Нина Николаевна 1933 г.р. Дети- Анатолий, Владимир
Из воспоминаний родственников: "Дуня жила в деревне, мы там были один раз". Олег расписался с Ниной в Санкт петербурге. После родились близнецы и Олег ушёл из семьи (возможно, женился повторно). Во взрослом возрасте дети навестили его один раз На фото Нина и Олег
 |
Тема: Кравчук 20.11.2024, 13:10
Добрый день!
Ищу информацию о Кравчуке Пантелеймоне Кирилловиче, 1910 г.р.
Мать- Кравчук (фамилию до брака не знаю) Мария Александровна Отец- Кравчук Кирилл Пантелеймонович Братья и сестры; Кравчук Анна, Кравчук Вера, Кравчук Владимир,Кравчук Николай, Кравчук Михаил
Супруга- Кравчук (Пронина) Вера Константиновна Дети- Кравчук Виталий Пантелеймонович, Кравчук Вера Пантелеймоновна
По известным мне данным: родился на территории Украины, ВОв капитан инженерных войск Ленинградских и Волховских фронтах. После строил метрополитен, Перевал в КХ, гл. инж. мостопоезда в Сочи. После жил в Санкт-Петербурге
прошу помочь в поиске!
|
|
|