| leksei1967Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения leksei1967 (3)Тема: Общение с архивом ЗАГС на территории РФ 16.05.2010, 9:27
Кто-нибудь подскажите как получить своё свидетельство о расторжение брака (правда незнаю когда произошёл развод) потому что живу в другом городе ,а развод был без меня . Я - Бурлуцкий Алексей Васильевич . Она - Кондратенко(Бурлуцкая ) Анна Николаевна. Регистрация 11 ноября 1989 года . Невинномысский отдел ЗАГСа Ставропольского края Развод примерно после 2001 года .
|
Тема: РОССИЯ. РОСТОВСКАЯ ОБЛАСТЬ 13.05.2010, 0:34
Большое спасибо! Я знаю от его дочери ,что он погиб в начале января ,так что это скорее всего мой дед и есть .Ещё раз большое спасибо ! ! !
|
Тема: РОССИЯ. РОСТОВСКАЯ ОБЛАСТЬ 12.05.2010, 23:35
Извините ! Хочу найти деда,БУРЛУЦКИЙ ТИМОФЕЙ ЯКОВЛЕВИЧ, по линии отца , который умер в госпитале где-то под Ростовом .Знаю точно ,что это было зимой,захоронен в братской могиле возле школы в небольшом городе или посёлке.Призывался из Оренбургской области.Если можете - помогите .
|
|
|