| VerSherСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения VerSher (4)Тема: Егоровы Егорьевы 7.11.2024, 17:27
Ищу родственников моей бабушки , в девичестве Егоровой Матрены Николаевны, 1912 гр. Известно, что ее отец Николай Егоров жил станице Аиртавская, служил в 1м Сибирском казачьем конном полку, умер, примерно , в 1922-1923гг, похоронен в ст. Аиртавской. у моей бабушки были братья: Иван ( у него был сын), Алексей(его усыновили ). спасибо за любую информацию
|
Тема: Сидельниковы 6.11.2024, 20:13
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Сидельников Федор Петрович , отец Петра Федоровича Сидельникова.
2. Хочу исследовать материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д.
3. в 1911 году жили в с. Александровка, Александровская волость, Кустанайский уезд, Тургайская область
4.. крестьянин, кузнец
5.Супруга Анна Львовна Галицкая, дети: Варвара, Леонид, Вера, Мария, Зинаида. Петр Федорович упоминается в Метрической книге Казанско- Богородицкого молитвенного дома. 1911 год. п. Александровка, Кустанайского уезда, Тургайской области. На фото дети Петра Федоровича.
 |
Тема: Сидельниковы 6.11.2024, 15:17
Ищу информацию о Сидельникове Петре Федоровиче, жил с. Александровка, Федоровского района, Кустанайской области. Супруга Анна Львовна Сидельникова (Галицкая), дети: Варвара, Леонид, Вера, Мария, Зинаида.
|
Тема: Галицкие Галицких 6.11.2024, 15:10
Ищу потомков Льва Семеновича и Натальи Семеновы Галицких (в 1879 году жили п. Александровка, Кустанайского уезда, Тургайской области. Сейчас Федоровский район, Костанайской области) Их дети: Анна, Александра, Алексей, Варвара.
|
|
|