Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Gabriels, Riga
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Gabriels

Guntis

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Gabriels (3)

Тема: Краснодарский край для ищущих свои корни
17.11.2024, 16:49

Ищу помощь в розыске свидетельства о рождении моего отца Берж Янис, родившегося 12 мая 1910 года в гор. Ейск, Краснодарского края.По информации ЗАГС гор. Ейск, документы переданы в краевой архив.

Тема: Берж Янис
2.11.2024, 14:34

Прошу помоч найти сведения о родителях моего отца Берж Янис, который родился 12 мая 1910 года в гор. Ейск Краснодарского края.Известна имя матери отца - Кристина,сведений об отце нет.

Тема: Берж Янис
2.11.2024, 14:21

Берж Янис, родился 12-го мая 1910 года в городе Ейск Краснодарского края, мать - Кристина. Хочу узнать сведения об отце и матери Берж Янис.