Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

354j8f3h9
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

354j8f3h9

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения 354j8f3h9 (3)

Тема: Технические проблемы (для пользователей настольных ПК)
2.11.2024, 16:23

Помогите пожалуйста не заробратся как написать письмо на форуме чт бы администратор помог найти информацию родственнике

Тема: Белозёровы
1.11.2024, 20:01

Здравствуйте помогите узнать,найти информацию о родственниках моей бабушки
Моя бабушка-Белозёрова Нина Степановна
Дата рождения-9 февраля 1959г
Родилась в деревне Ширково-Курчатовского района Курской области
Деревня было основана в начале XVII века,1638 год
На момент рождения бабушки Ширково входило в состав Николаевского сельсовета курчатовского района
Мама бабушки-Белозёрова Екатерина Владимировна-8июня1932г-22июня1990г
Папа Бабушки-Белозёров Степан Кузьмич-18июня1922г-25декабря1991г
Бабушка бабушки-Ширкова Наталья Владимировна-?
Дедушка бабушки-Ширков Владимир Никифорович-?
Прошу узнать,найти если можно даты рождения и смерти бабушки и дедушки моей бабушки

А также как сможете узнать,найти глубже родственников (родители бабушки и дедушки моей бабушки и т.д

А также может быть и родственников дедушки (я конечно сомневаюсь потому что он родился в понырях во время ВОВ и насколько мне известно в то время не делали записи,но все же
Дедушка-Бобков Дмитрий Михайлович
Родился в Понырях
первое упоминание о Понырях в 1690
Поселок образовался в 1960-х годах
В конце XIX-начале XX века село Поныри было административным центром Поныровского района Фатежского уезда
Дата рождения-9 ноября 1962г
Мама дедушки-Бобкова Лидия Павловна-?
Папа дедушки-Бобков Михаил ?-?
Также прошу узнать,найти глубже родственников(родителей родителей дедушки и глубже,а также даты рождения и смерти папы дедушки и отчество пап дедушки)
БУДУ РАД УЗНАТЬ ЛЮБУЮ НАЙДЕННУЮ ВАМИ ИНФОРМАЦИЮ ЗАРАНЕЕ СПАСИБО

Тема: Бобковы
1.11.2024, 20:01

Здравствуйте помогите узнать,найти информацию о родственниках моей бабушки
Моя бабушка-Белозёрова Нина Степановна
Дата рождения-9 февраля 1959г
Родилась в деревне Ширково-Курчатовского района Курской области
Деревня было основана в начале XVII века,1638 год
На момент рождения бабушки Ширково входило в состав Николаевского сельсовета курчатовского района
Мама бабушки-Белозёрова Екатерина Владимировна-8июня1932г-22июня1990г
Папа Бабушки-Белозёров Степан Кузьмич-18июня1922г-25декабря1991г
Бабушка бабушки-Ширкова Наталья Владимировна-?
Дедушка бабушки-Ширков Владимир Никифорович-?
Прошу узнать,найти если можно даты рождения и смерти бабушки и дедушки моей бабушки

А также как сможете узнать,найти глубже родственников (родители бабушки и дедушки моей бабушки и т.д

А также может быть и родственников дедушки (я конечно сомневаюсь потому что он родился в понырях во время ВОВ и насколько мне известно в то время не делали записи,но все же
Дедушка-Бобков Дмитрий Михайлович
Родился в Понырях
первое упоминание о Понырях в 1690
Поселок образовался в 1960-х годах
В конце XIX-начале XX века село Поныри было административным центром Поныровского района Фатежского уезда
Дата рождения-9 ноября 1962г
Мама дедушки-Бобкова Лидия Павловна-?
Папа дедушки-Бобков Михаил ?-?
Также прошу узнать,найти глубже родственников(родителей родителей дедушки и глубже,а также даты рождения и смерти папы дедушки и отчество пап дедушки)
БУДУ РАД УЗНАТЬ ЛЮБУЮ НАЙДЕННУЮ ВАМИ ИНФОРМАЦИЮ ЗАРАНЕЕ СПАСИБО