Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Varnak11, Невинномысск
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Varnak11

Valeriy

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Varnak11 (1)

Тема: Суховеевы
12.10.2024, 14:34

Добрый день!
Моя бабушка Суховеева Мария Ефимовна, родом из Грузии, село Орловка, Богдановский район.
У неё был брат Иван, он погиб на войне. Ещё были сёстры, Полина (фамилия её после замужества была Коломийцева) и Анна (после замужества Верычева)
Бабушка вышла замуж за деда, Ткаченко Герасима Андреевича и во время войны уехали из Грузии в Ставропольский край, с. Султан.
Дед воевал с 1943 года, получил ранение, после войны вернулся на родину. Какое-то время жили в Грозном и работали на нефтеперерабатывающем заводе.
Свою жизнь закончили в Ставропольском крае в селе Султан, там я с ними провёл своё детство, но не долго, дед умер в 1985, мне было 4 года, а бабушка умерла, когда мне было 11 лет.
Родственники по деду уехали в Канаду, и до сих пор там живут.
Смотрю в основном кто пишет с южных регионов.