Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Yangjing, Цицихар, провинция Хэйлунцзян
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Yangjing

Ян Цзин

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Yangjing (1)

Тема: РУССКИЙ ХАРБИН (Harbin Russians...To remember)
6.10.2024, 20:25

>> Ответ на сообщение пользователя Gul от 3 октября 2024 11:55

Добрый день, Гюльнара!

Позвольте отдать Вам нижайший поклон за ваше усердие, старание и благородство! Замечательную страницу Вы оформили! Я прочитала ее всю с большим интересом.  Я прочитаю все посты, хочу найти больше русских художников, которые когда - то жили в провинции Хэйлунцзян (Харбин или другой город), хочу узнать больше об их живописном наследии.  В первой половине 20 - го века они внесли значительный вклад в развитие живописи на полках в провинции Хэйлунцзян, и эти художники не должны быть забыты.  Теперь моя задача - найти больше имен художников и информации об их работах, где теперь их живописное наследие?  История искусства этого периода нуждается в дополнении, и это то, что хотят сделать многие китайские и российские ученые.  Я хочу получить помощь, пожалуйста, скажите мне, что делать?-зараннее спасибо.Мой почтовый ящик:  yangjing1978@mail.ru

С благодарностью,
Ян Цзин.