| ZAS7 Шемаева Анастасия Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения ZAS7 (6)Тема: Звенигородский уезд Киевской губернии 18.05.2025, 22:29
Добрый вечер! В селе Гудзовка Звенигородского района Черкасской области есть братская могила 11 неизвестных солдат, а рядом есть сельское кладбище.
Рядом с братской могилой похоронен мой прадед. Может у кого-то есть фото памятников этого кладбища? Или есть в чате те, кто проживает в этой местности? Или есть какой-нибудь сайт по поиску захоронений?
Буду благодарна за любую информацию🙏
|
Тема: Дмитровский уезд (Раздел - Орловская обл.) 4.04.2025, 17:22
Tilo написал:[q] ZAS7 написал:
[q] Здравствуйте! Помогите пожалуйста разобраться новичку. Я правильно поняла, что по Дмитровскому уезду почти не сохранилось метрик? В частности интересуют д. Власовка, с.Плоское, п. Долбенкино (Дубовской), п. Новый Колодец, д. Кучеряевка
[/q]
Да, все так.
[/q]
Скажите, а где-то можно посмотреть те, что уцелели?
|
Тема: Дмитровский уезд (Раздел - Орловская обл.) 4.04.2025, 3:00
Здравствуйте! Помогите пожалуйста разобраться новичку. Я правильно поняла, что по Дмитровскому уезду почти не сохранилось метрик? В частности интересуют д. Власовка, с.Плоское, п. Долбенкино (Дубовской), п. Новый Колодец, д. Кучеряевка
|
Тема: Звенигородский уезд Киевской губернии 3.02.2025, 23:49
Avrora1_1_1 написал:[q] ZAS7 написал:
[q] Здравствуйте! Помогите разобраться, я только начинаю поиски. Есть ли метрические книги село Гудзовка (Гудзивка) Звенигородского района Черкасской области?
[/q]
наберите в гугле "Каталог метрических книг в архивных фондах России, Украины и Беларуси" выберите Украину, затем Черкасскую область, затем "скачать каталог" (или посмотреть) и ищите свое село. Если нашлось записываете номера фонда, описи и дела. Например - Ф931 о.1 д.137 Потом ищите по ссылке https://drive.google.com/drive...N5nWoCsr8R
Я шла таким путем, может кто-то подскажет получше.
[/q]
Большое Вам спасибо!
|
Тема: Звенигородский уезд Киевской губернии 3.02.2025, 18:44
Здравствуйте! Помогите разобраться, я только начинаю поиски. Есть ли метрические книги село Гудзовка (Гудзивка) Звенигородского района Черкасской области?
|
Тема: Лукьянчиковы - дети боярские, дворяне-однодворцы. 30.01.2025, 1:49
Здравствуйте, ищу информацию про: Лукьянчиков Иван Николаевич Лукьянчикова (Хорева) Мария Ивановна
У них было 6 детей (3 совместных, 3 детей Ивана от первого брака). Поселок Самара Орловской области. Может кому-то чо-то встречалось
 |
|
|