| petrovaolga123 Ольга Олимпиева Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения petrovaolga123 (2)Тема: Тихоновы 10.03.2025, 22:23
Здравствуйте! Мой дедушка Тихонов Владимир Васильевич, родился в 1936 г. в с. Полынки на тот момент воронежская обл., сейчас Тамбовская. Его отец Тихонов Василий Семенович (прибл.1912-1939) мать Тихонова (Баландина) Зинаида Федоровна (прибл. 1914-1959) Больше ничего о них не знаю. Звучало иногда от бабушки в их сторону "Казанские", т.е. из Казани, как я думаю, но о ком конкретно не знаю. Буду очень рада найти информацию по этой ветке или родственников.
|
Тема: Разное о Елецком Уезде 5.10.2024, 18:41
Здравствуйте, ищу информацию о своей бабушке - Петровой (в девичестве) Адоньевой Елене Кузьминичне 1926 г.р. Ее отец Адоньев Кузьма Архипович, мать Адоньева Мария Даниловна. Знаю ,что у нее было много братьев и сестер (Анна, Владимир, Тамара, Николай, Александра., Валентин, возможно еще). Жили в селе Аргамач-Пальна Елецкого уезда. Может найдутся родственники или какая-то информация о них, буду очень благодарна.
|
|
|