Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Genotek ADs
  Ivan_Bart, Кельце
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Ivan_Bart

Иван Барт

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Ivan_Bart (4)

Тема: Самарская губерния
20.11.2024, 23:53

Приветсивую всех,

Ищу информацию о рождении Барт Иосифа Филиповича 1894 год рождения, немец, место рождения - к сожалению, неизвестно.
Ищу информацию о рождении с Барт Матильды Францевны, также 1894 год рождения, немка, место рождения и девичья фамилия - неизвестны.
Также информацию о их браке, год - неизвестен.
Всех заранее благодарю за любую помощь в моих поисках.

с уважением,
Иван Барт!

Тема: Метрические записи Лютеранской церкви Самарской губернии
16.10.2024, 11:16

WaldemarKeer написал:
[q]

Ivan_Bart написал:
[q]

сведения о ком-то из мужчин с фамилией БАРТ
[/q]

Пока нашёл только это:

[/q]

Благодарю

15.10.2024, 9:46

WaldemarKeer написал:
[q]

Ivan_Bart написал:
[q]

ищу любые сведения о фамилии Барт
[/q]

Спасибо большое за ответ! а сведения о ком-то из мужчин с фамилией Барт у вас есть?

[/q]

3.10.2024, 9:58

Здравствуйте, ищу любые сведения о фамилии Барт, в протоколах допроса моего прадеда написано что родился 1894 года в Самарской губернии, к сожалению, не знаю точного названия населенного пункта где он родился. Барт Иосиф Филипович, также имел брата, но неизвестно имя.