| RequestСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Request (4)Тема: ПОМОЩЬ В АТРИБУЦИИ ФОТО 12.09.2024, 19:36
G-Is написал:[q] Request написал:
[q] Добрый день!
Ищу информацию о своем прадедушке. Помогите, пожалуйста, определить полк по фотографии.
Под фото подпись А. Зильберштейнъ въ гг. Сувалкахъ и Кальварiи.
[/q]
Старший унтер-офицер, шапка гусарская. Если на погонах вензель Александра III, то это 2-й лейб-гусарский Павлоградский полк.
[/q]
Спасибо большое! Погоны плохо видны, к сожалению.
|
Тема: Сувалки 12.09.2024, 13:05
yunker написал:[q] В Сувалках в конце XIX - начале ХХ в.была расположена 2-я кавалерийская дивизия (штаб) и входящие в нее 2 Лейб-драгунский Псковский полк и 2 Лейб-гусарский Павлоградский полк. Если нужно атрибутировать фото - обращайтесь.
[/q]
Добрый день! В начале XX века мой прадедушка служил в Сувалках. Вы не могли бы помочь определить полк и звание по фото?
 |
Тема: Сувалки 12.09.2024, 13:04
yunker написал:[q] В Сувалках в конце XIX - начале ХХ в.была расположена 2-я кавалерийская дивизия (штаб) и входящие в нее 2 Лейб-драгунский Псковский полк и 2 Лейб-гусарский Павлоградский полк. Если нужно атрибутировать фото - обращайтесь.
[/q]
Добрый день! В начале XX века мой прадедушка служил в Сувалках. Вы не могли бы помочь определить полк и звание по фото?
 |
Тема: ПОМОЩЬ В АТРИБУЦИИ ФОТО 12.09.2024, 12:46
Добрый день!
Ищу информацию о своем прадедушке. Помогите, пожалуйста, определить полк по фотографии.
Под фото подпись А. Зильберштейнъ въ гг. Сувалкахъ и Кальварiи.
 |
|
|