Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

olgadanilova
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

olgadanilova

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения olgadanilova (1)

Тема: Даниловы
10.05.2010, 0:50

Есть адресс,вроде бы,как его места рождения:селище Корливый Ручей?,а ещё г.Колпино ул.Урицкого д.7.Дедушка имел сына-инвалида Данилова Юрия Николаевича,1936г.р. от первого брака(первая жена или умерла,или был развод?).Вторая жена,моя бабушка Благих Софья Ивановна 1923-2008гг.,прожившая всю жизнь в г.Староконстантинов Хмельницкой обл.(ранее Каменец-Подольской область).Поженились перед самой войной.Дед был мл.лейтенант,командир взвода 216 мото-стрелковой дивизии 647 СП.Пропал безвести в июле1941.6 января 1942г.родился мой отец - Данилов Вадим Николаевич.Дедушка имел трёх братьев:Данилов Сергей Степанович;Владимир Степанович и Фёдор Степанович.Бабушка какое-то время переписывалась с братом Даниловым Сергеем Степановичем по адрессу г.Саблино,Октябрьская ж.д. ул.Ульяновская дорожка д.2,потом переписка оборвалась.Сергей Степанович после войны окончил авиационное(лётное) училище??Первый сын Данилов Юрий Николаевич после войны должен был быть жив,т.к.бабушкина военная пенсия делилась между моим отцом и ним.Бабушка больше замуж так и не выходила.Очень хочу узнать судьбу нашего рода по дедовской линии.Сама проживаю сейчас в Ирландии,отец - в г.Хмельницком,Украина.