| ElenaSPСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения ElenaSP (5)Тема: Пироговы 4.01.2025, 8:17
>> Ответ на сообщение пользователя Lynnet от 13 февраля 2023 15:05
Добрый день, мои предки Пироговы ориентировочно тоже "сошли с Белгородской черты", достоверно известен основоположник рода в хуторе Запорожцев Пирогов Василий Иванович 1791 года рождения, но выйти на его отца у меня не удалось. У меня к Вам вопрос: какие сведения у вас имеются об Иване Герасимовиче? Заранее благодарна.
|
Тема: Однодворцы 30.11.2024, 10:31
Виктор Зайцев написал:[q] А вот кормовые дети боярские - поподробнее о них... Интересно, здесь еще упомянут Шарапко Пирогов...
Вот еще хороший ресурс - http://www.vostlit.info/Texts/...y_Popov_I/[/q]
Добрый день, уточните конкретнее название, не смогла найти информацию на которую ссылаетесь. Заранее спасибо.
|
Тема: Метрические книги Старобельского уезда за 1816г. 30.08.2024, 8:28
secere написал:[q] ElenaSP написал:
[q] Добрый день, сможете помочь найти запись о рождении Пирогова Григория Васильевича, 1870 г.р. село Можняковка (церковь Преображенская) Старобельского уезда?
[/q]
Добрый день, Метрической книги за 1870 год по Преображенской церкви нет в официальном каталоге
[/q]
Спасибо, большое.
|
Тема: Пироговы 25.08.2024, 21:35
Всем доброго дня! Обращаюсь за помощью в поисках предков Пироговых, поселившихся в хуторе Запорожцев (далее Можняковка) Старобельского уезда Воронежской (далее Харьковской, Луганской) губернии. Известен состав семьи по сдаточной ведомости военного поселения на 1829 год, прилагаю.
 |
|
|